Манёвры осени в Донбассе

Земля в плену у листопада,
Кружились листья у реки,
Им подпевала канонада.
Коврами мины-лепестки.

Красна усталая рябина,
Не получился карнавал.
И ожиданием прорыва
Томились те, кто чуда ждал.


Стих из Донецка (ДНР).


Рецензии