Привет!

Незнакомая ладошка, вовсе,
А так манит меня,
Выдели свою минутку -
Я приветствую тебя!

Мой привет, так близок -
Родного ждет все равно!
Ты скажи мне одно слово -
Только "привет" мне, скажи!

Снег - привет мой, кружит!
Подпевает ветерок.
Только солнца, лучи, сегодня не дружат!
Не разучат нас ведь, любить?

Кто извиняется первым?
Чей голосок проснулся уже?
Утро позвало, даже город!
Закружатся мысли у нас...


Рецензии