Светлое утро

Утро светлое настало!
Настроение хорошее всем послало.
Чтобы рады были все на свете
Взрослые, природа, дети.
Счастье нам оно принесет,
Радостный день без всяких забот.
Пусть сбудутся все ожидания,
Исполнятся заветные желания.
И чтоб хорошее настроение
Всегда было, без сомнения.


Рецензии
Такое простое и доброе!
Спасибо!
С уважением, С.

Станис Добрый   09.11.2022 13:49     Заявить о нарушении