В итоге

Запутаться в жизни несложно, поверьте.
И жизнь понесёт нас в своей круговерти.
Хоть кажется: всё контролируем сами,
В итоге, пустяк устраняем часами.
А что говорить о проблеме любовной,
Когда нет границы и формы условной?
Любовь не уменьшишь,  не сделаешь шире -
По личным законам живёт в этом мире.


Рецензии