Месяц

Три дня промчались как-то быстро,
И месяц наш вот наступил,
Я бы хотел взять твои кисти,
И написать: "Я полюбил".

Мы вместе мало пережили,
Но полон месяц наш тепла,
И проверяя наши силы,
Узнали то, что навсегда...

Мы навсегда, я знаю точно,
Не разлучит ни гром, ни град,
Ведь ты любви моей источник,
И самый ценный в мире клад.

Ты даришь мне бурю эмоций,
Тот вихрь в мыслях иль тайфун.
Джекпот любви из сотни порций
Мне принесла судьба-колдун.

Я счастлив вновь и знаю это,
Благодаря одной лишь даме,
Ведь началось все как-то летом,
Теперь с влюбленными глазами.


Рецензии