Двое влюблённых

Чёрное кружевное бельё,
Подтяжки, чулки и каблуки,
Всё для него,
Красивая и сексуальная, 
Немного робкая,
Красная помада и духи, как любит он,
С нетерпение ждала его,
Пришел, стал говорить, какая она шикарная,
Целовал, обнимал, говорил что жаркая,
Красная помада на шее у него,
Шептание на ушко,
Все слова и эмоции, были только лишь его,
В постели и на кухонном столе,
В любви растворились двое влюблённых,
Но не слова друг другу о любви!


Рецензии