Знаешь, я умерла

Знаешь, я умерла пятого марта,
И теперь все жду, когда же воскресну..
Буду стремиться любить, но былого азарта...
Как нет... Воздух стал серый и пресный...

Знаешь... Это было как в ад —
Провалиться, гореть и маяться,
И я верю, что только ты виноват,
А я просто дура, слепая красавица.

И ещё, напоследок, ведь будет день,
Когда все карты раскроются,
Я буду счастлива, и буду любить,
А ты просто знай, не тебя, а героя


Рецензии