Конечно я всего не знал

Конечно я всего не знал,
Да и сейчас всего не знаю
Да и не нужно здесь всё знать
Ведь есть, что ты предощущаешь

Подсказкой мысль мелькнёт и вдруг!
Мгновенно всё ты понимаешь!
А ощущения внутри
Тебе об этом подтверждают...

Твоё присутствие в игре,
Приводит к опыту мгновений!
Их не возможно повторить!
И от того они ценнее ..


Рецензии