Её бросали и неоднократно

Её бросали...и неоднократно,
Но только на цветочные стога.
Она была мила невероятно,
Была застенчиво стройна.

Как водопад богемные манеры
Струились от её венца.
И воровали девушки примеры
С улыбки чистого лица.

Её небесное сиянье
Мужчин взывало на дуэль.
Но эхо бесконечного признанья
Глушило птиц реальных трель.

Она была немыслимо красива,
Как в поле сказочный цветок.
И лучше в сне своём я диву,
Увы, но выдумать не смог.

German 29-10-2022 #юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни #телевидение


Рецензии