Отразилось небо в голубых глазах

Отразилось небо в голубых глазах,
стало вдруг свободнее дышать...
Ничего не стопорит в делах,-
хочется себя всем показать!

От улыбки хочется вновь петь
громко и заливисто, как птицы...
Хочется и жизнь саму хотеть,
чтоб кому-нибудь ночами тоже сниться!

"Бродит свежий ветер сквозь дубрав",
свежий ветер дал дышать свободней...
Он не знает, как себя поправ,
стать теплей и чаще, благородней!

ОСЕНЬ затуманила рассвет,
ночи стали чуточку длиннее...
Воздух чист, дождя сегодня нет,
напиталась вся земля смелее!

По приметам, снова тёплый день,
тот, который нам приносит радость...
ас выгуливать самих себя не лень,
даже, если вдруг приходит старость!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
поэта Виктора Варовина
от 20.12.2007 года.


Рецензии