Вселенная ответь

Любой из нас всечасно обречен
На многое "не так"-
Ты в чаше перевернутой
Не соберешь дождя,
Как в свете дня
Ты не увидишь звезд,
И в глубине зеркал
Лишь отражение найдешь.
Утешиться прекрасным
Не успеешь,как безобразное
Стучит в врата души.
И спрятаться в тиши
Ты не сумеешь. Как быть?
Плащ равнодушия надеть?
И зонтик хладнокровия раскрыть?
И жалости цветок не поливать?
Вселенная ответь
На позывные сердца!


Рецензии
Сильнее не сказать и больше не спросить! Удачи.

Ирина Скворцова 3   17.10.2023 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Наталия Ильиных   23.10.2023 23:44   Заявить о нарушении