Любил её я сильно в тайне!

Любил ее я сильно в тайне !
И чувство нежные храня
Она меня всего пленила
Но чувства в тайне прятал я
И вот я смелости набрался
И подош;л к ней неспеша
В любви тогда я ей  признался
Сказал ей как она красива
И вс; в ней принимаю я
Все чувства и страданья
Всю ласку и проблемы
Ведь я люблю е; так сильно
Что зв;зды с неба подарить готов
Лишь только слышать как она смеётся
И говорит в ответ: люблю тебя!
На вс; готов я лишь бы ты
Не знала горя и страданья
Лишь бы ты всегда была счастли;ва
И улыбаясь ты смеялась
А я стоял и думал  как же ты красива
Как повезло мне встретится с тобой
Связать мою судьбу с тобой одной!
Лишь только слышать голос твой,
Смотреть в глаза твои и понимать -как сильно я люблю тебя!
Не знаю как я жил без той любви
Которую даруешь ты ,
И если по велению судьбы, расстанусь я с тобой
Боюсь я даже представлять судьбу такой
В какой я буду не с тобой
Нужна мне только ты, любовь моя
И пусть весь мир меня возненавидит
Лишь бы ты была со мною навсегда
И не хочу чтоб  ты менялась
 Ведь я люблю тебя такой , какой я повстречал тебя!


Рецензии