Случайной рифмой осиянный

* * *

Случайной рифмой осиянный,
взойдя на новую ступень,
я кашей жиденькой овсяной
решил начать туманный день.
Стиха сейчас и сдвину гору,
точнее стану и сильней!

Дочь начинает разговоры:
па-па! – наверно, скучно ей…

05. 09. 2015


Рецензии