От...

От ноля до единицы,
разбегаюсь в никуда,
сон любой давно не снится,
снится только ерунда.
Бесконечность где то рядом
и ее осознаю,
знаю, что потрогать надо,
только как ...
живу в краю,
где и осень наступает,
вот и небо в облаках,
бесконечность не бывает,
если сердце давит страх...
Единица, дальше двойка,
разбежаться есть куда,
к этим цыфрам я не стойкий
в них и радость и беда.
Только, что то бесконечно
есть!...иль это просто, вздор,
говорят"Ничто не вечно.."
слышал этот разговор,
Но, бегу с "нолем" усталым,
цифрами украсив бег,
только осень ждать устала,
ей бы холод, ей бы, снег...


Рецензии