Не красивых женщин не бывает

Не красивых женщин не бывает
Даже если в возрасте она
Иногда об этом забывает
На душе живёт любви весна.

Неожиданно, как роза расцветает
Тихим голосом подбадривая себя.
На кофейной гуще не гадает
Вспоминает, прошлое любя.

В гардероб полезет за платьем,
Что носила в юности своей
И займётся женских вдруг занятием
Становясь всех женщин красивей.

И на зло природным изменениям
Макияж её преобразит,
А мужчины смотрят с удивлением
Женщина заставит их любить.

Красота души её нетленна
О многом в жизни говорит.
Как приятна внешности смена
Всем желанье счастья подарит.


Рецензии