Чудные я вижу сны

Чудные я вижу сны:
Улыбнулся круг Луны…
-Это ты?
-Нет, нет, нет, это принц
Зацепился за карниз.
-Сядь со мною, тут со мною
И посмейся!
-Зацепился за карниз … я летаю..
-Знаю, знаю…
-Страшно? Нет? Всё окей?
-Я играю
-Принц, принц, улыбнись
И щеки моей коснись,
Видеть я тебя хочу
Ночью…
Боже, чувствую тебя
Я на ощупь
В сны других ты не входи
Слышишь?
Сам себе не навреди …
Меня видишь?
Я качаюсь тут одна
Хочу знать:
Я тебе ещё нужна?
Буду ждать…
Оставайся в моих снах,
Иль в стихах….
https://youtu.be/Nahxk83Jc1U
08/11/22


Рецензии
Просто сказочно прекрасно.

Сергей Лутков   08.11.2022 17:10     Заявить о нарушении