Последний лист

Опал последний лист с березы,
Прошла осенняя краса,
Давно метель, снега, морозы,
А он все верил в чудеса.

Что вновь опять продлится осень,
Нет не метели, нет мороза,
Сквозь листьев неба видна просинь,
И в листьях золотых береза.

Прошла осенняя краса
От жалости блеснули слезы,
За тот наивный лист с березы,
Который верил в чудеса.


Рецензии