***

Быстро перешла дорогу
 И присела на скамью,
Смс перечитала.
Нет, любимый, не приду.
Написал: в Москву приехал,
Ненадолго, по делам.
Умолял о новой встречи,
Ждать как прежде обещал,
У реки, на старом месте,
Где Однажды повстречал,
Девушку, за взгляд которой,
Он бы жизнь свою отдал!


Рецензии