Я - золотое лето

1;
Где-то солнце падает в траву,
Где-то осень.,
А зачем я за мечтой иду,
никто не спросит.
Я с тобой пою, с тобой дышу
и крылья рядом
И дурацкие стихи  пишу
под звездопадом

Rechitativ
Море песок
Райский уголок
Твой поцелуй
Ты не ревнуй
Я тебя люблю
Теплое море
Знаю с тобой
Свидимся вскоре

Припев
Я
Золотое лето
Я
солнышком согрета
Золотое лето я
Золотое лето

2;
А в душе моей цветет сирень
и незабудки
Как ценю я каждый божий день и все минутки
Ангел рядом и душа летит
сверкая счастьем
Ноты, рифмы, ролики, стихи
мне все по масти

Rechetativ
Тёплое лето
солнышком согрето
море, песок,
райский уголок,
тёплые волны
трогают тело
ах как же давно
я этого хотела.

Припев
Я
Золотое лето
Я
солнышком согрета
Золотое лето я
Золотое лето


Рецензии