Понедельник

Понедельник или вторник,
Золотуха иль понос.
Сторож Прохор, он же - дворник,
Он же - Дедушка Мороз,

Вместо нянечки-бабули
С медной кружкой расскажи,
Что уже давно уснули
И медведи, и ежи.


Рецензии