пятница вечер

*
пятница вечер

все немного
за[jo]баны

отдыхать начинают
чтоб к воскресенью
стать праведниками

пятница вечер
посвящены
богине венере
то есть любви
и немного
разнузданности

кто-то выпьет
покурит
кто-то станцует
кто-то займётся любовью
или даже
развратиком

а к воскресенью
спадёт похмелье
и на работу
отправимся
в понедельник
резвыми мы
акробатиками


Рецензии