Мне без тебя невыносимо

Я не скучаю по тебе, мне без тебя невыносимо,
И утолить бы боль в вине, звучит же так это красиво.
Я забывать тебя должна, но только больше вспоминаю.
И первой мыслью с утра, и в час когда я засыпаю.
От мысли, как к тебе прижмусь, я улетаю замирая.
Попалась крепко ну и пусть, страдаю, радуюсь, мечтаю.
Меня ты только позови, проговори мое ты Имя,
С тобой я буду до зари, привязанность не объяснима.
Мне не понятно почему, что меня так приворожило,
Я в мыслях о тебе тону, схожу с ума, себе противна.
И мне претит такая я, я будто что-то подцепила,
С тобою рядом счастлива, но без тебя не выносимо.


Рецензии