***

В осеннюю, дивную пору
Мы встретимся с тобой вновь,
Ты будешь смотреть бездонно
Желая мою плоть и кровь.

Подарю тебе своё время,
А ты слушай речи мои,
Только об одном прошу я
Не люби меня, яхонт, не люби.

Не та я, кто тебе нужен,
Ведь будущее мое- ртуть.
Голоса в голове моей шепчут
Нет прошлого, нет имени..

[Есть лишь миссия, путь.]

Буду сидеть у оконца,
Внимая речи листвы..
Моцарта слушать покорно,
Тихо бродить у Невы.

Есень наряды сменит,
Молитвы цветов не спасли
Только об одном прошу я,
Не зови меня своей, не зови.

Не та я, кто тебе нужен,
Тоска моя грянет рекой
Девочка с бледной кожей,
Не подарит тебе покой.

Девочка, что мечтала
Счастливой быть в круговерть,
Девочка очень устала..
Девочка влюбилась в смерть.

24.08.2022.     01.33


Рецензии