Хорошие девочки

Хорошие девочки очень удобны,

Они слово "нет " сказать не способны,

Не спорят ни с кем и себя не жалеют,
 
Наверно поэтому часто болеют.


Хорошие девочки подарков не просят

И все их желания "крайне несносны"

Плакать нельзя -вдруг кого-то обидишь,

-"Горе ЧУЖОЕ совсем ты не видишь? "


Хорошая девочка взрослою  стала-

"А как же мне быть, если очень устала???

Кого попросить мне помочь??? "

И снова хорошая бежит от всех прочь.


Плевать на "прилежность"-

Хочу просто БЫТЬ!!!

Я знаю... " плохих"  тоже можно любить.!!

И тихо скажу себе фразой простой-

"Каждый хороший, кому-то плохой..

каждый плохой, для кого-то хороший!!
"
Не стОит стараться быть очень похожим

На тех кто  успешен, богат и любим...

И непременно в гуще прохожих,

Встретишь того, кто будет "твоим"!!!


Ты просто поверь, это будет взаимно,

Ты можешь даже не знать его имя.....

Один только взгляд и слово одно   ...

А НАВЕРХУ уже всё решено...


Плевать ему будет, что ты не святая,
 
Со всей своей странностью станешь родная..

Забудь, что учили покладистой быть,

Просто поверь-он умеет любить..

 
О прежних обидах ты сможешь забыть.

Не будет менять тебя... воспитывать..
 злить..
 
А будет беречь, обожать и хвалить.
 
С таким очень просто нежною быть.

 
И да...возможно будут разногласия,

Но разговоры по душе -
вернейший путь к согласию.

И как всегда мечтала ты... -
будет близость наивысшая,

И  будешь со слезами счастья на глазах
благодарить ВСЕВЫШНЕГО! !!


Рецензии