Что такое счастье?

Счастье, а что это такое?
У каждого оно свое.
Кому-то в чувства окунуться с головою
И более ненадо ничего.

У этих счастье на кармане,
У тех - благополучие в семье.
Здоровье близких и улыбка мамы,
А у кого-то счастье лишь во сне.

У каждого своя тропинка и дорожка,
У каждого внутри живёт своя мечта.
Вы счастьем поделитесь хоть немножко
А вдруг наступит в мире доброта.

А вдруг закончатся все войны на планете
И воцарится доброта и мир.
И счастливы повсюду будут дети,
Ведь это счастье, когда в мире мир!


Рецензии