Ft. S4 Зефирная

Мои мысли заняты тобой
1
Возможно ты из прошлых воплощений
Твой взгляд уж обжигал меня не раз
Из сотни фраз и тысячи рождений
Наш лучик света знаю не погас

 Припев:
А души ввысь тянулись и шептались:
Мы снова вместе, вот чудесный рай,
И солнышко нам с неба улыбалось,
мои глаза сияли - не скучай!
2;
Быть может,  ты нашел меня случайно?
И звезды снова ласково сошлись,
Ты подарил мне крылья за спиною,
У нас все впереди мечты и жизнь.

Припев:
А души ввысь тянулись и шептались:
Мы снова вместе, вот чудесный рай,
И солнышко нам с неба улыбалось,
мои глаза сияли - не скучай!

#ACDC
;


Рецензии