Пусть

Пусть глаза твои стали уже,
Говори о любви, говори,
Нас спасут от неминуемой стужи
Только музыка и в окне снегири.
Мы с тобою напротив друг друга,
И решим , что же в мире не так,
Выводить будешь квадраты Малевича , площади круга,
И сердечки, и еще непонятный знак.
8 . 11. 22г.


Рецензии