В другой вечер

***
Я смогу убежать и скрыться,
Позабыть навсегда о тебе.
Ты мне больше не будешь сниться,
Возникать рубцом на душе.

Перестанешь мелькать в толпе:
Я не буду искать тебя в лицах.
Делать кофе двоим, не себе,
Из какой-то наивной привычки.

Я забуду тебя. Это факт.
Может, год пройдет или десять.
Но забыть - я забуду тебя,
Но, пожалуй-ка, в другой вечер.


Рецензии