С добрым утром, люди!

Ангелы проснулись,
солнышко пробилось
сквозь седые тучи,
в небе воцарилось.
Звёздочки померкли,
сбросили короны.
Озарился светом
купол небосвода.

С добрым утром, люди,
с солнечным рассветом!
Солнышко нас будит
и зимой, и летом.
Летом и зимою,
осенью, весной,
озаряя светом
храм души святой.

Солнце улыбнулось,
в небе закружилось,
золота плеснуло
всей земле на милость.
Засияли церкви,
храмы и соборы.
Вновь на белом свете
день наступит новый!

С добрым утром, люди,
с солнечным рассветом!
Солнышко нас будит
и зимой, и летом.
Летом и зимою,
осенью, весной,
озаряя светом
храм души святой.


Рецензии
Лёгкое, доброе и светлое стихотворение. Всё так и есть.

Елисей Липатов   09.11.2022 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Елисей!

Ирина Кудряева   19.11.2022 09:22   Заявить о нарушении