Вот это мощь, вот это сила!

(рассказ в рифмованных строчках)
из цикла публикаций "Доктор Маматов":
ВОТ ЭТО МОЩЬ, ВОТ ЭТО СИЛА!
ВНУШЕНИЯ ЛЮДЯМ ТОГО,
ЧТО ВСЕ, КРОМЕ ИХ САМИХ, БЕССИЛЬНЫ,
ПРОДЛИТЬ ДОЛГОЛЕТИЕ СВОЁ.

И ЭТО ДОКТОР ДЕЛАЕТ,
В АУДИТОРИИ ЕЙ СВОЕЙ,
ОН ВЕРИТЬ В СЕБЯ СОВЕТУЕТ,
ИМЯ ЕГО – МАМАТОВ АЛЕКСЕЙ!

ДА, ВОЗМОЖНО, ЭТО ГИПНОЗ,
НО ЕСЛИ ОН ПОМОГАЕТ,
ОТНЕСИТЕСЬ К ЭТОМУ ВСЕРЬЁЗ,
ВЕДЬ СЛУШАТЬ ЕГО ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ.

РЕЧЬ ЕГО ЛАКОНИЧНА,
СЛОВА ПОНЯТНЫ И ПРОСТЫ,
И ВЫГЛЯДИТ ОН СИМПАТИЧНО,
А ПОСЫЛЫ ЕГО НЕ ПРОСТЫ.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И СОВЕТЫ ЕГО ОБШИРНЫ,
ОН ПРЕДЛАГАЕТ ЖИТЬ БЕЗ ЛЕКАРСТВ,
СОВЕТЫ ПО ДОЛГОЛЕТИЮ ЕГО ОБЪЕКТИВНЫ,
КАЖДЫЙ ИЗ НИХ РЕЗУЛЬТАТЫ ДАСТ.

120 – ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ
НАШЕГО ДОЛГОЛЕТИЯ,
РАНЬШЕ Я ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ,
А СЕЙЧАС РАЗМАХНУЛСЯ НА ДЕСЯТИЛЕТИЯ!

НЕ НАДО ИДТИ К ВРАЧАМ,
ЗАГНАЛИ ИХ В ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.
ОНИ НЕ МОГУТ ПОМОЧЬ НАМ,
ВЫПОЛНЯЯ ПРОТОКОЛЬНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.

НЕТ ВРЕМЕНИ У НИХ НА НАС,
РАБОТАЮТ КАК НА КОНВЕЙЕРЕ,
НИЧЕГО,  КРОМЕ ЛЕКАРСТВ
ОНИ НЕ МОГУТ ПРЕДЛОЖИТЬ УВЕРЕННО.

ДОКТОРА МАМАТОВА ПОСЛУШАВ,
ЛИШНИЙ РАЗ УБЕЖДАЕМСЯ В ТОМ,
ЧТО НИКТО НЕ МОЖЕТ, КРОМЕ НАС, ЛУЧШЕ,
ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ В ОРГАНИЗМЕ СВОЁМ.

ПОБЫВАЛ Я  НА  ВЕБИНАРЕ
И УСЛЫШАЛ ЕГО СОВЕТЫ,
В КАЖДОМ СЛОВЕ ОН НАС УБЕЖДАЕТ,
ЧТО МЫ САМИ ЗА ЗДОРОВЬЕ В ОТВЕТЕ.

ГЛАВНОЕ, ЧТО ОН ВНУШАЕТ,
НАДО В СЕБЯ ПОВЕРИТЬ,
ПРИ ЭТОМ БОЛЕЗНЬ ОТСТУПАЕТ
И ЭТО ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ.

«У КАЖДОГО ИЗ НАС ЕСТЬ ВНУТРЕННЯЯ СИЛА,
ПОЗВОЛЯЮЩАЯ ВЫЙТИ ИЗ ТЯЖЁЛОЙ СИТУАЦИИ»,
ЭТА МЫСЛЬ ВЫРАЖЕНА У ДОКТОРА ОЧЕНЬ СИЛЬНО,
И ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОЙ ВСЕЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ.

«Я БУДУ ЖИТЬ». И ЭТА ФРАЗА
ДОЛЖНА ЗВУЧАТЬ У НАС ПОСТОЯННО.
ПАНИКА И СМЕРТИ БОЯЗНЬ УХОДЯТ СРАЗУ,
ЕСЛИ БУДЕШЬ СЛЕДОВАТЬ УРОКАМ РЕГУЛЯРНО.

НА ВЕБИНАРЕ Я ПОВЕРИЛ В СЕБЯ,
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ СИЛА ВНУШЕНИЯ.
ПОНЯЛ, ЧТО ТАБЛЕТКИ ПИЛ Я ЗРЯ,
ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО – САМОЛЕЧЕНИЕ!

КУРС, ПРЕДЛОЖЕННЫЙ ДОКТОРОМ,  МЕНЯ ВДОХНОВИЛ,             
Я НАЧАЛ ОСВАИВАТЬ УРОКИ               
О БОЛЕЗНЯХ СВОИХ ЗАБЫЛ               
И ВИЖУ ПЕРСПЕКТИВЫ ДАЛЁКИЕ….

120 – В ЖИЗНИ НЕ ПРЕДЕЛ,
ВОЗМОЖНО ЖИТЬ И ДОЛЬШЕ!
ЭТОТ ЛОЗУНГ УЖЕ МНОГИХ ЗАДЕЛ
И НАДО С НИМ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ!
04.11.2022.


Рецензии