Твоя девочка

Ты смотрел на меня совсем другими глазами…
Твоя девочка уже повзрослела,
Столько лет, без тебя… я смогла…
Хотя даже на минуту из сердца не отпустила…

Столько без тебя пережила…
Столько натворить успела,
Я без тебя всё же смогла,
Хоть душой прилично онемела…

Знаешь, без тебя было легко,
Словно тяжкий камень с груди сброшен,
Но лишь от мысли, что ты счастлив с другой,
Что-то там внутри… так гложет…

Прошли года, но помню поминутно…
Хотя так отчаянно пыталась забыть,
Быть для тебя самой лучшей,
Для тебя…просто жить…

Ты смотрел на меня совсем другими глазами…
Твоя девочка уже повзрослела,
Для неё больше нет в этом мире любви…
Для неё есть только карьера…

Нет желания создавать семью,
Искать кого-то и быть любимой,
Зачем без тебя это всё… не пойму…
Я так отчаянно пыталась быть счастливой…

Твоя девочка теперь без тебя,
И к тебе она больше не вернётся,
Хоть и вспоминает по ночам,
Не скрою, бывают и слёзы…

Твоя девочка счастлива, без тебя…
У неё гора тетрадей, работа до ночи…
Твоя девочка для тебя умерла,
Да и ты её больше видеть не хочешь…


Рецензии