Демоны

А знаешь, Демоны есть
Они бродят – там в ночи,
В темноте, сражаясь за правду
Держа, свой прожженный меч.

Прогуливаются по адскому пламени
Напевая свою грустную песнь
Оголяют мечи, из прожженной стали
Лицемеров искореняя, из вне

Они борются там за правду
Ломая щит, меч, и душу
Страдая, напевают свою грустную песнь
И погибая, сражаясь за правду…


Рецензии