Я снова вспомню о тебе

Я снова вспомню о тебе, взор в небо бросив,
Пока сверкает в окнах вальс листвы.
И где-то ветер возвратит тебя в ту осень,
Вскрыв след багровых ран, ещё живых.
***
И ты взгрустнёшь нежданно, миг пожив в тумане;
Представлю я, как вновь ты ждёшь в лучах,
Но выйду к вечеру, и только листьев танец
Напомнит мне о счастье в юных днях.


Рецензии