ориенталия

ориентируясь на белый
столбик с жёлтою табличкой
шёл я изо всех стараясь
сил держаться вертикали
о как трудно что ни делай
знаться личностью приличной
чтоб презрительную радость
в спину дружно не втыкали


Рецензии