Лучшие подружки

Для ft. Alisa
Недавно был дуэт с маленькой девочкой на #rapfame вот что из этого вышло;

Аня и Алиса - лучшие подружки
и у нас одна помада на двоих.
Мамины духи от Gucci, 
Шарф hello kitty,
Радости и горе - вместе делим их.

Там, где мы бываем всегда мы зажигаем.
Никогда друг дружку в обиду не дадим.
Мальчики грустят пусть,  мальчики вздыхают
Если в классе нет нас очень грустно им.

А как мы танцуем на школьной вечеринке!
Даже семиклассники смотрят чуть дыша.
Мы такие бусинки, девочки конфетки.
Яркие улыбки, чистая душа.

Иногда бывает, прогуляем школу
и в кафе - мороженое ходим кайфовать.
Если завуч мимо в этот час проходит,
под столом мы можем дружно полежать.

Сигарет не надо, алкоголь отрава.
Много физкультуры и харизмы вайб.
И конечно любим мы литературу,
что бы реп смогли мы круто зачитать


Рецензии