Тело

У меня есть лишь мое тело
У наготы — стыда пределы
У неба есть земля и звёзды
У моря — горизонт и солнце

У леса есть мотив и ветер
У храма есть туман и свечи
У мира — колесо страстей
А у войны — мешок костей


Рецензии