Октет 1218

С рассветом во мне просыпается страх
И мозг жадно просит молитвы.
За тех, кто отправлен жить на небесах,
Бойцов, павших на поле битвы,
Спецкоров, священников, мирных людей,
Кого пули не пощадили.
За нелюдей, тех, кто страшнее зверей,
За землю, что кровью полили.


Рецензии