начало

часы пробили ровно восемь
мы двое в комнате одни
как чай горячий студит осень
настояные летом дни
молчим и это есть начало
хотя исход не так далёк
у фонарей что как причалы
лазури тлеет мотылёк
молчим о всём что можно слышать
хотя


Рецензии