Свет искажённый от удара в глаз

Свет искажённый от удара в глаз,
Кровь на ладонях от пореза липкая,
Я поднимаюсь, люди, каждый раз
И к вам иду с отчаянной улыбкой.

Возьмите моё сердце, что ещё
Могу я предложить вам, люди?
Пусть для кого-то я сейчас смешон,
Меня от злых насмешек не убудет.

В отметинах и шрамах и сейчас
В расплесках чувств не постигаю меру.
Не обольщаюсь, может, больше верой в вас,
Живу я просто верой в эту веру.


Рецензии