Фальшивый клоун

Мы гуляли с тобой по городу,
И держались за руки крепко.
Где-то рядом со светофорами,
Ты дарил мне объятий реку.

Говорил ты много о будущем :
Об учёбе, о детях, о нас.
Только я - безмозглая курица,
Не смогла разглядеть в тебе фальш.

Твоя подлая натура - божественна,
Ей не равных на этой планете.
Если взять стервозность у женщины,
То твоя будет в приоритете.

Ты пронзил моё хрупкое сердце,
Брызнув ядом смертельным в него.
Что осталось от миленькой девочки?
Я скажу тебе : «Ничего!»

Моё счастье разбито вдребезги,
Я его соберу, не кичись.
Только чувства мои драгоценные,
Не вернутся к тебе, окстись!

Написано : 28.07.20.


Рецензии