Рубои 4 Алишери Киёма

                Салим поведал со слов своего отца, что
                Пророк сказал: « Никто из вас не должен
                ни есть, ни пить левой рукой, ибо левой
                рукой ест и пьёт шайтан».

                Хадис № 1189 в передаче имама Ал-Бухари


Что ешь и пьёшь в саду, ты не спеша, Киём,
Забыл совсем, что с детства ты левша, Киём?
Иль трапеза с шайтаном хороша, Киём?
Иль рада, что так ешь и пьёшь, твоя душа, Киём?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.