Бессмертие разума

ИЛИ  В  НАЧАЛЕ  БЫЛО  СЛОВО???

      Всё повторяется на СВЕТЕ,  поскольку вертится  ЗЕМЛЯ – пятая планета  СОЛНЕЧНОЙ  системы!

Вернутся Пушкин и Чайковский
И  Менделеев,  Циолковский
Как  Пётр  Первый,  Грозный – Царь
Любой Державы  ГОСУДАРЬ!
ВСЁ  повторится на  ПЛАНЕТЕ
Вернётся  РАЗУМ  в  НОВОМ  веке

      Этот экспромт я написала слушая  сегодня – 8 ноября Карена Шахназарова в 5 часов утра на Вечере В.Р.Соловьёва от 7 ноября.
      Великому  РЕЖЕССЁРУ прислали  опрос  профессорами МГУ, ВШЭ, МГИМО своих студентов, с чем у них отожествляется Российская  Федерация, как новое Государство, после присоединения части Украины.  Шахназаров  возмутился ответами  некоторых студентов, которые написали, что федерацию надо назвать РОМАН в честь второй части романа Гоголя  «Мёртвые души»...
      Но может быть это написали потомки самого великого  ПИСАТЕЛЯ?


Рецензии