Посвящение

Мои родители родные
Я вас люблю!
Я вас благодарю!
За счастье вашей дочкой быть
За то что дать смогли мне лично.

За ласку, теплоту, любовь,
За детство без тревог забот,
За каждое мгновенье счастья,
За каждую улыбку и игрушку,
За каждый день, совет, урок.

За теплоту сердец и ласку рук,
За пониманье и заботу,
За свет спокойного терпенье,
За мудрость в воспитании и такт,
Что рядом были, когда мне было трудно,
За то что были рядом когда мне хорошо,
За то что просто были.

Прошу прощения у вас
За каждую слезинку
За каждую морщинку
За все седые волоски,
За все обидные слова что говорила
И за гордыню что молчание несла,
Вместо любви и нежности открытой
Вместо хороших слов добра.

Родные милые любимые мои
Я вас Люблю!
Я вас Благодарю!
За плоть и кровь
За жизнь что подарили
За то что я собою стала,
За вашу помощь ласку и любовь -
Вы добротой своей мне помогали
И искренне любили как умели
Для счастья радости сейчас.
Я обещаю вам родные
Благоразумно здраво жить -
Я вас люблю за жизнь благодарю.
25 декабря 2019
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии