Ах, избавьте от атак - почините мой чердак!

Усмиряя своё egO,
Я прошу, пожалуйста, Боже
позволь быть мне возле него -
Так случилось, он всех дороже.
У него, что-то в жизни не так.
Я воюю всё время с собою.
Избавь Бог нас от этих атак -
Будем Верой жить и Любовью.

("Усмиряя своё egO.."
Ирина Архангельская 2
http://stihi.ru/2020/08/16/6752)



АХ, ИЗБАВЬТЕ ОТ АТАК - ПОЧИНИТЕ МОЙ ЧЕРДАК!


Как могу, усмиряю эгО,
Ежедневно талдыча молитву:
Пусть прискачет ко мне иго-го,
Вместе с милым, что выиграл битву,
Пусть всё будет у нас мимими:
Вечер, свечи, бутылочка "Кьянти"…
Пародисты, ну, будьте людьми!
От меня, наконец-то, отстаньте!


Рецензии
Было Эго, а стало эгО.
Значит, буду я возле него!

:)

Дмитрий Постниковъ   29.01.2024 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.