Трансформация сознания в стиле рэп

Современный человек страдает от порочных страстей.
Блуждает в поисках удовольствий среди тёмных ночей.
Попадает в ловушки невидимых иллюзорных сетей.
Становится пленником развлечений и лишённых смысла затей.

Бесконечно запутанным становится жизненный путь.
Оковы серьёзных ошибок начинают давить на грудь.
Мимолетные проблески радости ускользают из рук словно ртуть.
Но всеми возможными силами человек старается себя обмануть.

Открывая глаза, начинает свой день с привычной зарядки.
Несколько раз повторяет, что всё хорошо и всё будет в порядке.
Ведь он ставит великие цели, реализовывая свои задатки.
Рисует карты желаний и визуализирует сытую жизнь в полном достатке.

Но нескончаемые желания забирают у него полноценный сон.
От сравнений, зависти и разочарований в душе его слышится стон.
Изображая весёлый вид и заглушая печаль, он попадает в притон.
После чего раскаивается и спешит туда, где звучит колокольный звон.

Этим блужданиям, страданиям,  разочарованиям должен прийти конец,
Если душа отвернется от Дьявола, если её притянет Невинный Отец.
Наполняясь Его Любовью, человек осознает, что он творец
Совершенно иной реальности, где не будет терновым венец.

Где удовольствия не заканчиваются тяжелой расплатой.
Где жизнь полна блаженства и радости каждый миг, а не в день зарплаты.
Где не нужно визуализировать ни самолёты, ни яхты.
Дети Бога по факту рождения - счастливы и несказанно богаты.

22:42
02.11.2022 г.


Рецензии