Роняя пепел у воды

Роняя пепел у воды,
ты телом радуешь меня,
нет, не боюсь я тюрьмы,
твоей тюрьмы, тебя любя;

коснешься, снимешь платье ты
и мой успех вновь обнаружен,
нет, не боюсь я молвы,
смотри, я от тебя простужен;

губа твоя как сладкий мед,
сладка как яблоко в эфире,
тебя сковал наверно лед
стреляй мне в сердце, мы не в тыле;

мой ангел, ты любовь моя,
над озером летим в пустыню,
нет больше время у меня,
я покорил твою вершину.


Рецензии