Октет 1217

Деревья стонут на ветру,
Клонясь в рискованном поклоне.
Им довелось жить на юру
Вдали реки, на скатом склоне.
Благоволит Бог устоять
Под натиском свирепой бури.
Судьбу из буду  примерять
К своей взлелеянной натуре.


Рецензии