Я видел Правду и о Ней Я тосковал среди скорбей

+++
Я видел Правду и о Ней
Я тосковал среди скорбей,
Она являлась мне опять,
И с Ней Закон и Благодать.
И после через много лет
Я внял Божественный Совет,
Который говорил одно:
В терпеньи всё совершено!


Рецензии