007. 1044 Медик

Медик не медик, а червь бюрократии.
Червь крючкотворства, в угоду старательный.
Спину он гнёт за столом за гроши….
Гнёт и на грош своё дело вершит.
Нет, вы с недугом к нему не спешите.
Он вам не друг и не брат, вы поймите.
Ведь ничего не бывает бесплатно,
Ну а платить просто нечем – понятно.


Рецензии