Гипноз

Рада представить совместный проект с @aisoonepro и @xzxz

Бит подбирала я, куплет и припевы Аисо с моими маленькими подгавкиваниями.
Декс добавил свой вокал и свел проект.

Ребята с вами офигенно работать.
И еще открою тайну почему рабочее название проекта было облезлый хвост

Потому что;;

припев
В моих глазах ты потерялся Млечный путь твой передоз
Я другая угораю пока тлеет в лампе кокс
Ни к чему твои загоны и с подкатом не срослось ....
Я лала лалала кошек нафига облезлый хвост

Это фигурировало в первой версии. Но потом мы решили не шокировать публику;;

Я кайфанула и вы наслаждайтесь;;

Партия AISO

Припев
в её глазах я весь теряюсь личный кайф мой передоз
она другая грешен таю перед ней как в лампе кокс
ей не нужны нежные фразы
и банальные 100 роз
она другая угорает поджидая больший спрос
1
дерзкая леди со взглядом тигрицы
максимум блеска по кайфу светить всем
от декольте фитиля заискряться
она богиня вовсе не Цаца
стреляет глазками словно из узи
если попал под прицел сразу узник
сложно отвергнуть коль в сети попал сам
девочка бомба любой бы взорвался

Моя партия
И 2 вариант куплета 2 вариант фразы в припеве
Припев

В моих глазах ты потерялся Млечный путь твой передоз
Я другая угораю пока тлеет в лампе кокс
Ни к чему твои загоны и с подкатом не срослось ....

1.заглотил мою наживку на коленочках приполз
2.даже ты не догадался как работает гипноз
3.коль меня ты заполучишь будешь ты рогат как лось
4.все старания\страдания\ напрасны невозможен симбиоз
5.Не реви хороший мальчик заработаешь психоз

1 варик
Нежные фразы оставь тупым  Барби,
вправлю мозги  не неси чушь про свадьбу
без апелляций - только лишь ужин
плен неизбежен - боец безоружен
Толк понимаю в игристом французском
Каждую ночь зажигаю на тусах
просто заткнись и листай лавешку
А от меня пинки и насмешки

3 вариант
что ты придумал какое жениться
максимум стринги могу подарить я
крышу снесло ураганом терпи сам
можешь поить французским игристым
Толк понимаю в бреновых дивах
И отдыхаю я лишь на Мальдивах
просто молчи и листай лавешку
А от меня получишь насмешки


2 вариант
мальчик наивен подобие принца
нал на кармане и хочет  влюбить сам
явно не мамин сынок в его мыслях
заполучить свою дикую львицу
взглядом горячим  раздел меня плавно
попкой моей овладеть в его планах спинку прогну чтоб отъехал по полной
глупый не понял что в сети он пойман

#ACDC


Рецензии